Автор Тема: Интересное, познавательное, научно-популярное и просто красивое видео  (Прочитано 8219 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Striver

  • Житель
  • недоинженер, полупрограммист
    • http://striver00.ru
Цитировать
Но так ли он думает на самом деле?
Ему платят не за то, чтобы он думал.

Онлайн Samovar

  • Житель
Цитировать
Ему платят не за то, чтобы он думал.
Согласен...

Онлайн Samovar

  • Житель
Но трындит он вне телевидения совершенно противоположное...
И тут возникает когнитивный диссонанс в голове, меж тем что Соловьёв трындит на канале Россия, и  меж тем, что он трындит на радио :)

Как  в этом разобраться :) ?

Онлайн Samovar

  • Житель
И обидно и непонятно, как наш народ думает и мыслит...
Етить колотить, я ещё в 2005 самолично распоряжения по космодрому "Восточный", как посыльный, доставлял всяким шишкам-офецуцерам, которые даже были младше меня возрастом (я сам лажанулся, и служил уже под 30 лет полные 2 года 26-28, много было издёвок по этому поводу, но и многие бонусы :) )... и что? 10 с лишним лет почти прошло, я уже поседел за это время :) а воз и ныне там :)   и там, самое смешное, тогда стояла спизженная винда на всех компах (которую я регулярно сносил и перестанавливал, ещё и резав всю инфу шрёдером ) :) в Российской Армии! В Космических войсках ГИЦИУ  :)  Но в 2006-м начали порядок потихоньку наводить... и если б за меня не заступились парни-офицеры по призыву перед вышестоящим начальством, то я бы уехал дослуживать в Воркуту из центра штаба Космических войск, за что им огромное спасибо :) 

Вот вам "военная тайна" 13 летней давности :)
Это какая-то жопа... Крымский мост, крымский мост... а Космос?
Надеюсь, что сейчас всё не так... В штабах стоят российские варианты Линукса на отечественном железе и процах Эльбрус :)  и ЗАС заменили, а то в этом бульканье хрен чё поймёшь... :)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2018, 23:49:48 от Samovar »

Онлайн Samovar

  • Житель
Ура-патриоты на всю голову, скажут, что я "предатель" :)
Либералы на всю голову, скажут,что "молодец" - и на тебе ещё печенья и варенья :)  (хотя, я этого от них никогда не видел и не ел :) ... ну не дают они мне его, суки)
Нормальные русские люди, думаю, поймут мои недоумения и непонятки :)  хотя... ХЗ. Гарантий нет :) На вилах могут поднять любого :)  А революционная ситуация в России на лицо , когда верхи с низами никак не могут, по В.И. Ленинину :)

Онлайн Samovar

  • Житель
И я, если честно, во многом не понимаю тех, кто критикует систему СССР
Да, рая тебе СССР не обеспечивал (как заявлено в его конечной цели и смысле), но давал хотя бы минимальные условия для жизни и существования:
  • Бесплатное среднее образование
  • Бесплатное профессиональное образование
  • Бесплатное высшее образование
  • Бесплатная медицина
  • Бесплатное жильё
  • Льготы
  • Оплачиваемое  государством на 60% санаторно-курортное лечение
  • и т.д.
И где это сейчас всё? Правильно, в полной жопе :)

Но при СССР же была,ссуко, жесткая и жестокая цензура :)   Да, была... и она нужна :)
Но при этой "неимоверно жесткой" цензуре все знали Элвиса, Битлз, Quin, Scorpions и т.п. типа всяких Арабесок, Зодиаков и Жанов-Мишелей Жаров...  их даже всерьёз выпускала фирма "Мелодия" на пластинках  для граждан СССР :)

Онлайн Samovar

  • Житель
Вот лично я так вижу ситуацию: был "веник" (фашина, да, это фашизм, но не путайте его с нацизмом Германии 1933-45 гг.) в виде СССР, а  потом "веника" не стало, и поломать  его отдельные ветви проще :) Чем успешно Запад сейчас и занимается :)

Онлайн Samovar

  • Житель
Прикиньте в своей голове, что экономически и культурно будет с США, если они распадутся, пусть и не на 50 отдельных штатов, но от них отколются только 10-15 пограничных? :) Что с ними будет тогда?.. думайте, что сучилось СССР :)

Онлайн Samovar

  • Житель
Короче, пишите мне, что СССР был полным злом и античеловеческим государством,  я это опровергну фактами :)  (да , мне в детстве тоже не нравилась обязаловка, но это не значит, что и вся система была плоха на 100%, её можно было менять... и пытались, но это привело к её сносу из-за радикальных дебилов)

Онлайн Samovar

  • Житель
И ещё одна хрень и мысль, которая капает на ваши мозги практически ежедневно:
"СССР невозможно вернуть -это прошлое.."
Но на самом деле это враньё.  Его конечно нельзя вернуть в пределах государственных границ, но как строй, и в мозги людей, во главе с КПСС или уже с КПРФ (или иной партией народа), вполне его вернуть можно  :)  Всё зависит от простых людей, таких как вы :)

Народ, в своём большинстве, от этого выиграет (да, он не будет шиковать, но будет нормально жить без озабоченностях по кредитам, и чего б пожрать), а буржуи проиграют... в том числе и иностранные, которые нас доят... т.к. сие предполагает тотальную национализацию всех  природных ресурсов, и экспроприацию (конфискацию) банковских активов буржуев в пользу всего народа...
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2018, 01:35:24 от Samovar »

Онлайн Samovar

  • Житель
Ещё одна простая мысль из уроков истории...
Недовольное большинство, всегда сносит правящее - завравшееся и зажравшееся меньшинство, регулярно :) И так будет, готовьтесь :)

Онлайн Samovar

  • Житель
Если не согласны с моей точкой зрения, пишите, не стесняйтесь :) Это всё равно ничего не изменит :) Но, может быть поругаемся и пошлём друг-друга в "хуево-кукуево" на потеху публике, что для сайта есть +, несомненно :)

Онлайн Samovar

  • Житель
Не люблю этого гавнюка (что-то нравится, а от чего-то блюю), но  эта композиция очень верно дополнительно отражает мою эмоцию, в свете мной выше написанного :)
https://youtu.be/fzc3QV1DA1A

Онлайн Samovar

  • Житель
Вот я вспоминаю армию, и свою службу в ГИЦИУ (да я рядовой и мне подфортило, потому, что шарил в компах и возраст был уже за 25) "Блатной"...
Да, я там был неофициально... да и в армии тогда было дохрена такого...Но оба моих  неофициальных начальника были нерусскими (командир части,и тем более, командир роты по сравнению с ними вообще сопли зелёные были, я там только ночевал...) :) Один - хохол, второй - белорус :)
Русских офицеров мало встречал на ключевых должностях ... даже  НШ  ГИЦИУ был Головко... там менялось много, но этот запомнился  лично мне... хохлёнки всюду... Но именно русские офицеры - честные люди, и меня-солдата никогда не напрягали, а наоборот, даже, подкармливали и всячески опекали, что для меня, было временами шоком, т.к. у одного белоруса ты работаешь на даче как главный раб с кучкой рабов -духов из нового призыва, красишь оградку его усопшей матери на кладбище, настраиваешь комп его тупого сына-подростка, даже ходишь в очередь за молоком для него из бочки... :) ... и т.п. а у хохлёнка - ты таскаешь его мебель и морозишь жопу зимой едя в кузове  грузовика за ней в Москву при температуре -20  несколько часов туда и обратно...
... а другой-русский там же, но не начальник, а в этой команде, жил в коммуналке  с семьёй и он подполковник, а ты - рядовой, но он ничего от тебя не требует, а просит ему помочь по-человечески, и ещё даже почему-то подкармливает... и я ему искренне помогал, чем мог, а остальных белорусов и хохлов ненавидел...)
Вот, говорит, Денис, есть куча старых процов и плат, собрать можешь что-то ? Не вопрос, соберу, но один древний комп за работу  - это мой и мне в роту и договорились с ним, а не то что бы я там ему чем-то был обязан как хохлёнкам и белорусам :)...
Я хоть и был в те времена военнослужащим в казарме со всеми ништяками мужского общежития на 100 с лишним человек, но когда увидел в каких жилищных условиях существуют простые офицеры (до полковников) и их семьи, прапорщики и т.п. , то охренел :)

А вообще, кому это интересно, почему у меня такое отношение сложилось к некоторым нациям?
Нафиг это надо...


Проще: Белорусы и украинцы - это козлы, если они ваши начальники... и они вас воспринимают именно не как рабочих людей с правами, а как свою собственность и рабов...

Про чурбанов я не буду писать... там вообще всё дико :) Остерегайтесь их... И бейте им ПЕРВЫМИ прям промеж глаз в любых спорных ситуациях, стараясь долго не общаться с ними... Они только грубую физическую силу понимают и уважают, а не лирику, романтику и риторику :)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2018, 04:10:53 от Samovar »

Онлайн Samovar

  • Житель
А вообще, 3dRend, к тебе, как к "стоятелю за русскую культуру и русскоязычность", я давно имею что сказать... да, и не только к тебе :) Таких "стоятелей" дохрена... и ты пользуешься наглицким движком на своём сайте, а RT используют еврейский, а где же русские ВЕЛИКИЕ Информационные технологии?  Может, Склоково имени Чубайса привлечь?:)
Ну, вычислите хотя бы тех русских хакеров, которые выбрали Трампа в США :) Может, они нам что-то национальное-русское запилят, и мы не будем сидеть на  импортном леваке...
А ты ругаешься, что у меня ник на латинице, и я даю примеры и ответы по Блендеру в латинском интерфейсе :)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2018, 04:59:21 от Samovar »

 


* По форуму

* Последние вложения

2.png
Скачано: 18
Автор: Toha888
1.png
Скачано: 15
Автор: Toha888

Скачано: 28
Автор: feraeq

Скачано: 23
Автор: feraeq
Tomb_Raider_Evolution_Chart.jpg
Скачано: 29
Автор: Samovar