Но интересно, как ты себе манипулятор представляешь.
Блин, сейчас никак. Добиваюсь корректной записи булевых объектов - ничего не получается. Эти матрицы меня добили. Хочется вина пойти купить, а ноутбук выкинуть.
Дело в том, что я не хочу использовать меш для летательных аппаратов, ибо теряется идея использования поврея. У меня нет желания делать этот клип, чтобы его эксперты оценивали, а, потом мне работу предлагали или статуэтку в руки совали. Типа, вот этот мужичок научился делать клипы по науке, теперь он один из 10000 кандидатов на вакансию. Мне хочется сделать, чтобы было прикольно, чтобы мне самому понравилось. Я знаю, что может быть так, что советами меня научат делать правильно, скажут мне "молодец", а я останусь недоволен. А, мне ещё потом скажут, что я - дурак и ничего не соображаю. Мне хочется, конечно, чтобы многим понравилось, но не тем, что я умею свет правильно поставить или материалы фотореалистичными делать.
В общем по поводу твоей версии летательного аппарата я скажу так: " Покажи мне, где в твоей версии хранятся музыкальные инструменты, чтобы их можно было за 5 секунд привести в боевую готовность"