Автор Тема: Музыкальный клип "Ассоль"  (Прочитано 27661 раз)

Оффлайн tomcat

• Житель
Re: Музыкальный клип "Ассоль"
« Ответ #135 : 11 Октябрь 2019, 15:46:21 »
Ты мне лучше скажи, зачем у тебя стекло  с гранями?
Не скажу  ;D Я вдохновлялся этим:

Просто хотел показать, что там пост управления с круговым обзором — никакой глубокой мысли  :)
Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back

Оффлайн Samovar

• Житель
« Ответ #136 : 16 Октябрь 2019, 02:34:15 »
Что, застрял, Ланухумыч?
Ничего страшного, со всеми бывает :)
https://youtu.be/eDwKSoGrQJ4
не торопись... торопливость нужна только... обдумывай и продумывай, тогда всё у тебя получится.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2019, 02:54:11 от Samovar »

Оффлайн Malevitch

• Житель
  • в Blender я полный Малевич...
« Ответ #137 : 16 Октябрь 2019, 11:51:20 »
Да, нелёгкая это работа из болота тянуть бегемота.

Маэстро! а до Ассоли вы что нить уже делали? можно глянуть на предыдущие шедевры?

Оффлайн LanuHum

• Житель
« Ответ #138 : 16 Октябрь 2019, 12:34:57 »
Да, нелёгкая это работа из болота тянуть бегемота.

Маэстро! а до Ассоли вы что нить уже делали? можно глянуть на предыдущие шедевры?
Риг-веды читай, моя работа.
Как плотник воздвигнул я это поэтическое произведение
Как скакун, хорошо выезженный, приносящий награды, берущий разбег,
Хотел, чтобы Малевичи меня услышали,
Я - мудрый.

Оффлайн LanuHum

• Житель
« Ответ #139 : 16 Октябрь 2019, 12:46:41 »
Малевич, как спела моя любимая женщина:
Плохо танцевать - это тоже позиция
Добалю я сахар в эти кислые лица:
https://youtu.be/5UAiMYccBRQ

Оффлайн Samovar

• Житель
« Ответ #140 : 16 Октябрь 2019, 14:42:47 »
Малевич, как спела моя любимая женщина:
Плохо танцевать - это тоже позиция
Добалю я сахар в эти кислые лица:
https://youtu.be/5UAiMYccBRQ
;D  но этот клип, на самом деле, продуман в каждом кадре и смонтирован в соответствии со знанием композиции и классического искусства :)

Оффлайн LanuHum

• Житель
« Ответ #141 : 16 Октябрь 2019, 18:59:59 »
Что, застрял, Ланухумыч?
Ничего страшного, со всеми бывает :)
https://youtu.be/eDwKSoGrQJ4
не торопись... торопливость нужна только... обдумывай и продумывай, тогда всё у тебя получится.
Я не тороплюсь, даже слишком. Я однажды вышел на улицу из цеха и написал первый вариант этой песни. Никогда до этого стихи не писал. Потом написал сотни три стихов, но, я же понимаю, чтоб Бог дал - Бог взял. Со сценарием и с этим клипом будет так же. Будет дано - сделаю, не будет дано - не сделаю. Пока что вдохновение меня покинуло, я заблудился в мыслях о смысле жизни и послал всё к чёрту.

Оффлайн Samovar

• Житель
« Ответ #142 : 16 Октябрь 2019, 19:36:47 »
Я не тороплюсь, даже слишком. Я однажды вышел на улицу из цеха и написал первый вариант этой песни. Никогда до этого стихи не писал. Потом написал сотни три стихов, но, я же понимаю, чтоб Бог дал - Бог взял. Со сценарием и с этим клипом будет так же. Будет дано - сделаю, не будет дано - не сделаю. Пока что вдохновение меня покинуло, я заблудился в мыслях о смысле жизни и послал всё к чёрту.
Если ты сам не будешь двигать свой проект, то никто даже комментариев в этой твоей теме писать не будет... не говоря о том, чтобы помогать тебе чем-то реально...
Не закрывай пока тему, вернёшься ещё... творческие кризисы случаются... но проходят.

Оффлайн LanuHum

• Житель
« Ответ #143 : 17 Октябрь 2019, 10:31:58 »
Я не собираюсь закрывать тему, но я сейчас в условиях не творчески х, и оглядываясь назад вижу, что это уже было. Когда делали мультик "Ничего страшного". Я всё сетовал на непригодные для творчества условия. Потом, у меня своя квартира-студия была, и, я ничего в ней не сотворил, теперь я в общаге, вокруг больные лица, я никому не верю, как Покровский пел. Я говорю, что у меня нет условий для творчества, но, я вижу, что у меня их специально нет. Как раз, как Малевич и сказал: "Поделись с Богом своими планами, и, Бог, устроит тебе ад в аду."
Но, я не расстраиваюсь по той причине, что я не портфолио собираюсь сделать и не прославиться.

Оффлайн Malevitch

• Житель
  • в Blender я полный Малевич...
« Ответ #144 : 17 Октябрь 2019, 11:58:05 »
у меня своя квартира-студия была, и, я ничего в ней не сотворил, теперь я в общаге

так ты умудрился еще и все просрать!
это как так получилось? Это ты так время убивал чтоль?

Оффлайн LanuHum

• Житель
« Ответ #145 : 17 Октябрь 2019, 12:33:51 »
у меня своя квартира-студия была, и, я ничего в ней не сотворил, теперь я в общаге

так ты умудрился еще и все просрать!
это как так получилось? Это ты так время убивал чтоль?
Да, Бог не давал скучать, я же рассказал ему о своих планах. И, он, давай мне своих лилипутов подсылать, чтоб план мой не состоялся.
Теперь жду ключи от другой квартиры. Хочется сказать, что покомфортней и в более цивилизованном месте, да не знаю, что в ней от Всевышнего ждать.

Оффлайн LanuHum

• Житель
« Ответ #146 : 17 Октябрь 2019, 12:50:25 »
Малевич, не зря ты тут о фрилансе и о просранной квартире. Я покупал ту квартиру с мыслями, что фрилансом начну заниматься. А, когда я приезжал в неё на выходные, у меня ничего толком не получалось, я шёл за вином и пил вино сидел.
Я бы в той квартире не ужился. Работать в Питере, а жить в том городке, где купил ту квартиру очень тоскливо. Всё к лучшему!

Яметрика

* По форуму

* Рекламный блок

* Последние вложения

Скачано: 11
Автор: Samovar
1111.jpg
Скачано: 8
Автор: Anchoret
1112.jpg
Скачано: 10
Автор: Anchoret