Разное > Общий раздел

Блендер умер, да здравствует БленДурь! :)

(1/5) > >>

Samovar:
Блендер умер, да здравствует Блендурь! :)
Тем, кто не вкурил:
Блендер - это до версии 2.79, включительно
БленДурь - это версии 2.8+

Samovar:
Что такое БленДурь? Это "бесплатное" трёхмерное графическое дополнение к Unreal 4 от EA (Electronic Arts), видюху для запуска и работы которого, вы должны обязательно купить у Nvidia :)

Samovar:
А всё просто. Хотите в бан навседа на https://blenderartists.org, и иметь моральное право убивать пиндосов и подпиндосовиков в ваших компьютерных играх, просто напишите там правду, о том, что дружественный  (пользователям) Блендер умер и виновно в этом англоязычная часть сообщества и Тон Розендааль, которые его убили. :)   
...И они брешут о  демократии и свободе слова. Бан (за троллинг) - только в путь ( сразу, как увидели), хотя я никого не оскорбил, а изложил факты в их разделе новостей :) ...

Samovar:
О, я помню, как один йух русскоязычный (стопудово хохлёнок либо наш либеройд) лебезил перед ними и кланялся извиняясь перед ними за моё поведение  (и типа, за всех русских там ) до этого пару лет назад (я там нечасто бывал)...
Ссука, ненавижу таких... эти "русские" подпиндосовики хуже, чем сами пиндосы...


Ну посмотрим, забанят ли меня за подобное высказывание на русском на render.ru или здесь...
Очень интересно :)

Samovar:
Что, думаете, я снова извинюсь, что испортил вам настроение перед новогодними праздниками этой темой?
А не буду я извинятся, так как пишу об этом не один год уже здесь, и не только здесь:) Пусть оно прибудет с вами в ваших мозгах и на праздниках:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии