Автор Тема: О печальном  (Прочитано 4191 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sungreen

  • ...
  • Житель
  • Kostroma mon amour
    • sungreen.github.io
Re: О печальном
« Ответ #15 : 11 Апреля 2013, 18:11:18 »
... эльфы больше не будут отпускать мост через ров с крокодилами ...

Александр Прокудин, после месячной агонии подписал приговор сайту http://linuxgraphics.ru
Цитата: Александр Прокудин
Проект «Графика в Linux» объединён с двумя другими на новом домене digilinux.ru. Никаких новых материалов на linuxgraphics.ru больше не будет. Форум и каталог софта будут перенесены позднее.

... жаль ...


ссылка: http://linuxgraphics.ru/news.php?readmore=2015
Для Кота

Оффлайн 3dRend

  • Администратор
  • Житель
Re: О печальном
« Ответ #16 : 11 Апреля 2013, 18:40:24 »
Так не закрывается же совсем, а объединяется, может лучше будет...
Поиск по сайту, это круто

Оффлайн sungreen

  • ...
  • Житель
  • Kostroma mon amour
    • sungreen.github.io
Re: О печальном
« Ответ #17 : 11 Апреля 2013, 19:04:46 »
... весь прошлый год просил Лялю замоделить эльфов, сам по-тихоньку делал ров с крокодилами, хотелось сделать постер для сайта ...
... теперь сайт закроют, ров закопают, а эльфов разгонят, вот и жаль ...
Для Кота

Оффлайн sungreen

  • ...
  • Житель
  • Kostroma mon amour
    • sungreen.github.io
Re: О печальном
« Ответ #18 : 02 Марта 2014, 18:53:45 »
... если кто-нибудь обращал внимание на небольшой текст на главной стнанице нашего Форума, то возможно хотя бы раз ходил по ссылке на страничку Crip ...

    SMF 2.0.5 | SMF © 2011, Simple Machines
    SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal
    Headline by Crip     XHTML     RSS     Мобильная версия

... второго января этого года Jeffrey P Rodefer известный как Crip покинул это мир ...

« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 18:55:50 от sungreen »
Для Кота

Оффлайн 3dRend

  • Администратор
  • Житель
Re: О печальном
« Ответ #19 : 02 Марта 2014, 20:55:11 »
Жалко конечно, много он тем наделал
Поиск по сайту, это круто

Оффлайн sungreen

  • ...
  • Житель
  • Kostroma mon amour
    • sungreen.github.io
Re: О печальном
« Ответ #20 : 17 Ноября 2014, 20:22:44 »
LIFE AFTER PI (Official)
Для Кота

Оффлайн Милый Ад

  • Житель
    • Графика от Милого Ада
Re: О печальном
« Ответ #21 : 19 Ноября 2014, 01:37:02 »
... о печальном...
ты творческий человек?
тебе нужны средства жить, да ещё и так что бы это забирало минимум твоего времени....
тогда забудь или засунь, а если ещё точнее - используй всё.
...ведь тебе нужна уйма времени для реализации своих планов!
...линукс... да кто ж спорит, если есть пару годков для изучения, только тебе ведь понадобится то, что на этой платформе не пашет, не в смысле творчества, а в смысле на что пожрать...
... и на этом пути ты встретишь не одного засранца воспевающего свободу и вдруг отправляющим сообщение
с ненавистной платформы.... и не стоит спрашивать - почему... ведь он всегда был засранцем играющим на публику, но помни это всё можно использовать!..., но совсем не обязательно работать и тратить своё время на то, что никогда в твоей жизни не пригодится.... от системы не уйти, так пусть она послужит и для тебя...
будь реалистом и не строй иллюзий, что твоё творчество оценят в ... хотя б в деревянных.
.... используй всё - халтурь, копируй - переделывай, ведь никто не оценит твоего эксклюзивного подхода и нестандартных решений... нужна розовая кофточка - нате, в полоску - да пожалуйста...
только не вкладывай в это дерьмо душу... и не забывай, что прикоснулся к навозной куче не для увеличения навоза в кармане, а для того, что бы воплощать своё ТВОРЧЕСТВО в жизнь!
... о печальном?
... печально будет то, что ты проживёшь чужую жизнь и батон сегодняшнего дня сожрёт в тебе все искры...
объединяться?
... не обольщайся - ты всегда был один.
фсё тлен.

Оффлайн sungreen

  • ...
  • Житель
  • Kostroma mon amour
    • sungreen.github.io
Re: О печальном
« Ответ #22 : 19 Ноября 2014, 05:25:01 »
... одним словом - "бытовуха", которая якобы может убить всё - творчество, любовь, душу? ...
Для Кота

Оффлайн sandman

  • Житель
Re: О печальном
« Ответ #23 : 19 Ноября 2014, 18:42:32 »
Мда... milyad, зачем настроение портишь?
И так на душе погано... А тут ты... Да ещё как!  :'( :-\ ;D

Оффлайн Милый Ад

  • Житель
    • Графика от Милого Ада
Re: О печальном
« Ответ #24 : 19 Ноября 2014, 19:13:22 »
Цитировать
И так на душе погано...
... должно полегчать)))
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 20:09:42 от milyad »
фсё тлен.

Оффлайн LanuHum

  • Житель
Re: О печальном
« Ответ #25 : 07 Января 2015, 20:36:23 »
Цитировать
... не обольщайся - ты всегда был один.

Цитировать
Соломона называли мудрым, и своей мудростью он прославился в веках. Он возвысил свое царство над другими. Он построил Дом для Господа, какого земля еще не видела. Но в конце своей жизни он оглянулся назад и сказал с великой тоской:
«Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, тот умножает скорбь. И возвратится прах в землю, чем он был; а дух возвратится к Богу, Который дал его. Суета сует, все — суета!»
«Что дела твои, если некому будет привести тебя посмотреть на плоды их, когда ты умрешь?» — так говорит царь, что надел на закате дней своих рубище и назвался Екклесиастом, то есть Пророком.
Всю жизнь мудрый царь постигал мир своей мудростью. И понял он на пороге смерти, что нет ничего нового под солнцем. И что было прежде, то и теперь, и что теперь, то и будет впредь. Мир ходит по кругу.
Солнце встает на Востоке и заходит на Западе, чтобы снова взойти на Востоке. Ветер идет к Югу, а переходит к Северу. Он мчится по кругу и заходит на прежний круг. Реки текут в море, но море не переполняется, потому что возвращаются воды к источникам рек. Суета сует, все — суета!
Безысходность повторения. Замкнутый круг. Если нет смысла, разве может сыскаться выход?
«Как ты вышел нагим из утробы матери своей, таким и отойдешь, ничего не взяв от труда своего», — говорит Екклесиаст, и слезы льются из выцветших, старческих глаз его. Не с надеждою, но с болью отзываются в сердце слова Пророка — «Все проходит!».
Какая разница между мудростью и глупостью, если всех ждет один конец? Есть ли разница между богатством и бедностью, если все тлен и суета сует? И что такое веселье и горести, если все проходит? И какая разница между добром и злом, если все дела человека — только беспокойство и томление духа? Суета сует, все — суета!
Кто видит различия — еще просто слеп. Но разве не померкнет его разум, когда он прозреет?
Всему свое время. Время рождаться и время умирать. Время разбрасывать камни и время собирать их. Время обнимать и время уклоняться от объятий. Время искать и время терять. Время сберегать и время бросать.
Все движется в одном направлении — все произошло из праха, и все возвратится в прах. Как ты не знаешь путей ветра и того, как образуются кости во чреве беременной, так не можешь ты знать дело Бога, Который делает все. Суета сует, все — суета!
Нет свободы, кроме как в заблуждении. Но разве заблуждение — это свобода?
«Слезы угнетенных — вот дела мира, — говорит Екклесиаст. — И нет утешителя на них, а угнетающих — тьма! Блаженны мертвые. Они счастливее живых. Но блаженнее их всех — те, что еще не родились и не видели злых дел, какие делаются под солнцем».
Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира, ибо таков конец всякого человека. Сетование лучше смеха, потому что при печали сердце делается лучше. Суета сует, все — суета!
Сердце мудрых в доме плача, а сердца глупых — в доме веселья. Но что тогда мир?
Лучше горсть с покоем, чем пригоршни с трудом и томлением духа. Человек одинокий, и другого нет. И глаз его не насытится богатством. Для кого же он трудится и лишает душу свою блага?
И есть у Пророка лишь один ответ на сотни вопросов:
«Двоим лучше, нежели одному — если упадет один, то другой поднимет его. Если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? И если придет напасть, то двое устоят против нее. И нитка, втрое скрученная, не скоро порвется».
Доколе не померкли солнце и свет, луна и звезды, и не нашли новые тучи вслед за дождем, мы ищем человека. Но знаем ли мы, что значит искать его?

Анхель де Куатьэ. Книга 4. "Дневник сумасшедшего". Предисловие.
« Последнее редактирование: 07 Января 2015, 20:46:28 от LanuHum »

Оффлайн LanuHum

  • Житель
Re: О печальном
« Ответ #26 : 07 Января 2015, 20:52:51 »
Ещё чуть-чуть начала книги:
Цитировать
*******
Я — Дмитрий. Но все зовут меня Митей. Митя мне нравится больше. У Мити покладистый характер и много умных мыслей. Дмитрий — дурак. Он тупо смотрит в небо, ничего не хочет делать и ни с кем не разговаривает. Поскольку общается с окружающими только Митя, то Дмитрием меня никто не называет. Дмитрий — самый одинокий человек на этой планете.
Скоро мне исполнится двадцать три года, пять из которых я болею шизофренией. Шизофрения — это болезнь. Так мне объяснили доктора. Когда я принимаю выписанные мне таблетки, я с ними согласен. Когда перестаю принимать, то не согласен. Поэтому я называю свои лекарства «волшебными горошками». Волшебными — потому что они влияют на мои мысли, а горошками — потому что они круглые.
Шизофрения — это «раздвоение личности». так, по крайней мере, говорят. Хотя я думаю, что это никакое не раздвоение. Может быть, размножение, когда много-много личностей вместо одной?.. Но точно не раздвоение, потому что личность у меня одна. Бывает, что я вижу много других «личностей», которых другие люди почему-то не замечают или не хотят замечать. Наверное, в этом и есть моя шизофрения.
Когда я не принимаю свои волшебные горошки и вижу этих «невидимых» людей, я много думаю и многое понимаю. Например, как устроена Вселенная, какие силы в ней действуют и когда она погибнет. Или почему люди ведут себя именно так, как они себя ведут (с горошками я этого не понимаю). Еще мне может открыться тайна любого предмета и его связь с другими вещами.
Я закончил физический факультет. Я — физик. Физики — это люди с хорошим чувством юмора. Но у меня нет чувства юмора. Точнее, мне говорят, что у меня нет чувства юмора. Лично я так не думаю. Люди смеются, когда смотрят фильмы Чарли Чаплина, особенно, когда кто-то из героев фильма падает или получает пощечину. Мне не смешно. Я плачу. Поэтому у них есть чувство юмора, а у меня нет.
Но я умею смеяться, и мне часто бывает очень весело. Например, мне смешно, когда кто-то пытается общаться с Дмитрием. Это смешно, потому что Дмитрий ни с кем не разговаривает. Мне смешно, когда кто-то говорит, что Конца света не будет, потому что если у чего-то есть начало, то у него есть и конец. Мне смешно, что мои умные мысли называют бредом, а мои глупые мысли называют «хорошими». Я думаю, у меня есть чувство юмора. Я — физик.
Физики верят, что цифры говорят больше слов. Словами о Вселенной не расскажешь, а цифры, напротив, все в ней объясняют. Вообще, мы видим только цифры. Люди привыкли думать, что видят предметы, но на самом деле — это только цифры. Если ты понимаешь, что вокруг тебя только цифры, можешь увидеть взаимосвязь всего со всем. И это Вселенная. Если ты видишь не цифры, а предметы, то ты никогда не узнаешь Вселенной.
Я вижу цифры, и только цифры. Я вижу их во всем, я вижу только их — цифры. Поэтому я знаю, как устроена Вселенная. Я знаю ее формулу. Эта формула открыла мне принципы жизни и смерти. Формула и принципы — это система.
Я знаю ее. Это мое открытие, мое знание. Тот, кто имеет знание, — имеет все. Но я принимаю волшебные горошки и потому не могу воспользоваться своим знанием.
Это все, что я хотел записать в свой дневник о себе самом. Я делаю это, потому что у меня есть план. С этого дня я перестаю принимать лекарства. До свидания, волшебные горошки! Мне нужно освободиться от вас, чтобы воспользоваться своим знанием. Я хочу остановить смерть Вселенной. Об этом уже знают. За мной началась слежка. Они хотят уничтожить мою личность и помешать мне спасти Вселенную.
Я записал все это о себе самом, чтобы узнать себя, если они все-таки смогут уничтожить мою личность.

Оффлайн sungreen

  • ...
  • Житель
  • Kostroma mon amour
    • sungreen.github.io
Re: О печальном
« Ответ #27 : 27 Января 2015, 07:19:56 »
... дополнение, которое показывает нажатые клавиши и манипуляции с мышкой не вошло в релиз Blender 2.73 ...
... более того оно работает некорректно, в силу чего с ним работать невозможно - то есть его основная функция помощь разобраться в мувиках приводит к обратному действию - запутыванию ...
Для Кота

Оффлайн sungreen

  • ...
  • Житель
  • Kostroma mon amour
    • sungreen.github.io
Re: О печальном
« Ответ #28 : 21 Февраля 2015, 04:48:36 »
... в текущих версиях проблемы с коллизиями, ткани проваливаются сквозь объекты, это баг ...

Cloth doesn't collide with objects, and itself.

https://developer.blender.org/T43406

... в релизных версиях проблема не наблюдается ...
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 04:50:49 от sungreen »
Для Кота

Оффлайн sungreen

  • ...
  • Житель
  • Kostroma mon amour
    • sungreen.github.io
Re: О печальном
« Ответ #29 : 14 Марта 2015, 10:02:51 »
в Blender 2.74 rc1 починили коллизии ткани, вопрос - что сломали? ...
Для Кота

 

* По форуму

* Последние вложения

Screw.jpg
Скачано: 4
Автор: Dmi3ryd
Cylinder_animation.gif
Скачано: 5
Автор: Dmi3ryd
seit1.jpg
Скачано: 9
Автор: sandman
nif_op_not_defined.png
Скачано: 4
Автор: corbieeye
Слежение.jpg
Скачано: 14
Автор: Barabashka