Автор Тема: ИЩУТ КОЛЛЕКТОРЫ ИЗ-ЗА CYCLES (foxrenderfarm.com)  (Прочитано 692 раз)

Оффлайн 44rt

  • Житель
Доброго времени суток! Историю читать не обязательно, можно сразу перейти к проблеме

История
Я на днях решил воспользоваться рендер фермой foxrenderfarm.com, которая предоставляла 25$ на пробный рендеринг. Мне нужно было отрендерить только один кадр в Cycle, который мой комп просто никак не мог осилить (Заявлял что время на рендер 20 часов, но спустя полтора дня время на рендер всё ещё было 20 часов)). Вот я запустил рендер на ферме, прождал 40 минут, получил полностью серое изображение в 4К за 2$. Дальше я поставил вторую попытку на рендер. На сей раз за 2 часа и 3$ получил нормальное изображение, но... сработал денойзинг... короче всё плохо...
Теперь, когда у меня остается 20$, подумал я, сделаю 3-ий кадр без серого изображения, без денойзинга за баксов таки 5 и уйду со своим 4к изображением на пенсию. Спустя часов 8 рендеринга на ферме, я получаю изображение за 23 БАКСА. При том, я подумал, что сумма превышает мой остаток на счету, и я чисто финансово не смогу скачать изображение, но у меня это вышло. Оказывается, что 25$ были рассчитаны на только ДВА ПРОБНЫХ РЕНДЕРА.... А теперь к проблеме:

Проблема
На моём счету в foxrenderfarm.com висит цифра -23$. Мне обязательно платить? Меня будут искать коллекторы? Меня вызовут в суд и  заберут мою комнату в общаге?

Если, да, то ищу работу за 23$ в день. Портфолио отправлю в личку.