Черная курица вспомнилась. Ну это имхо, потому что мой ассоциативный ряд. Черные и белые перья, из них подушки, иногда они вылазят из наволочки, а тут два дерева вылезло) Сюр не давит, органичный такой) Теневая часть под деревьями понравилась, очень тепло и мягко сделано, так и хочется там следы от мангала оставить и натоптать)
Комментарий #2 - Размещен в 01 Июнь 2016, 07:20:28
Перья из подушек я и сама любила вытаскивать, когда ребенком была. Было интересно, какое попадется. Мангал, шашлыки - дело обалденное! А в работе хотелось бы добавить какое-нибудь окружение. Можно еще растительность на заднем плане "посадить". Ощущение незавершенности какое-то... И если приглашать под деревья туристов, то надобно "посеять" здесь более сочной зеленой травы.
Комментарий #3 - Размещен в 04 Июнь 2016, 22:06:11
Вы были бы правы насщет травы как приманки для туристов, если бы не ошибались. Вспоминается конслагерь для состоятельных туристов у Бушкова, как пример извращенности вкусов. Похлебать баланду на нарах, то еще удовольствие, но для граждан с ярлыком "зажрались" очень даже "лака-лака")) Красота для отдыха может быть и на тенистом песочке посредине отдыха. На мой взгляд добавлять ничего не надо, самодостаточность переднего плана уже есть. Да и можно испортить пустыню деревьями, какая же это будет пустыня) Два дерева посреди вакума это как форпост, как островок. Тенек под ними как свет в окошке. А разница в пигментации перышек навевает филосовские мысли разные. Ну а какое же философствование без вина, амархаямавщина пониматете)) Вот и мангальчик уже угнездил мысленно. Ждем следующих работ