Щелкните по картинке для полноразмерного просмотра.
Наконец-то дошли руки до интерьера, которым так давно хотела заняться! Хочу сказать спасибо пользователю Samovar за то, что подсказал программу для создания плана интерьера - Sweet Home 3D. План делала в ней. Теперь буду моделить в Блендере мебель, украшательства, обстановку и т.д.
Автор |
Детальная информация |

- Всего элементов: 26
- Всего комментариев: 34
|
|
Метаданные Exif
Данные Exif не найдены
|
|
Страницы: [1]

- Всего элементов: 0
- Всего комментариев: 52
|
Комментарий #1 - Размещен в 11 Июль 2015, 00:59:16
Спасибо, за тёплый отзыв. Вопрос: Вы будете заново в Блендере моделировать на основе плана или использовать созданную 3D модель?
|

|
Комментарий #2 - Размещен в 11 Июль 2015, 14:19:42
Модели в Блендере и делала, только без особой детализации. Сохраняла их в формате obj, затем их импортировала. По умолчанию там библиотека моделей довольно скромная. И с сайта я как-то не скачивала библиотеки моделей.
|

|
Комментарий #3 - Размещен в 11 Июль 2015, 23:07:38
Понятно. Да модельки там простые, но лучше скачать библиотеки. Их будет намного больше. Кстати, на плане косяк: стулья поверх стола. Увы, в программе нет способа изменить порядок отрисовки предметов. Всегда последний установленный объект рисуется на переднем плане. Но поправить можно так: выделить стол -> Ctrl+X -> Ctrl+V
|

|
Комментарий #4 - Размещен в 22 Июль 2015, 11:52:01
Кстати, на плане косяк: стулья поверх стола. Увы, в программе нет способа изменить порядок отрисовки предметов. Всегда последний установленный объект рисуется на переднем плане. Но поправить можно так: выделить стол -> Ctrl+X -> Ctrl+V Перезаливать картинку не буду, но буду иметь в виду. Спасибо.
|

|
Комментарий #5 - Размещен в 22 Июль 2015, 16:53:20
Пожалуйста. Дело Ваше...Кстати, обратите внимание на SketchUp тоже...
|
Страницы: [1]
Aeva Media 1.4w © 2008-2011 Nao & Dragooon - Wedge: level up your forum!
|
По форуму
Рекламный блок
Последние вложения
|